Ваш браузер не поддерживает JavaScript, либо эта функция отключена. Без нее сайт может работать некорректно.

Линарис, ООО

Хочу здесь работать
Автосервис, автобизнес
Созданная в 1992 году, компания "Линарис" прошла большой по российским меркам путь становления и развития, заслужив признание рынка за технологичность работы, динамику развития и новаторский подход. Все эти годы компания успешно работает на нижегородском шинном рынке. За это время компании "Линарис" удалось сформировать собственную заслуживающую уважения материально-техническую базу, а опыт компании вызывает доверие большинства нижегородских автолюбителей и профессионалов - постоянных и вновь пришедших клиентов.

Когда-то единственный офис компании сегодня превратился в стабильно работающую сеть "Шинных центов "Линарис" состоящую из тринадцати магазинов, расположившихся на главных автомагистралях города, а так же в области: г. Кстово, Бор, и Шахунья.

Созданная сеть успешно функционирует и развивается. Наличие шиномонтажного сервиса при каждом из "шинных центров" обеспечивает удобство взаимодействия клиентов с компанией.

Миссия компании состоит в том, чтобы предоставить клиентам максимально удобные условия работы. Собственная транспортная компания и экспедиторская служба обеспечивает доставку товара в любой регион, а "городских" клиентов обслуживает специальный отдел доставки.

Вакансии компании Линарис

В данный момент у компании "Линарис, ООО" нет открытых вакансий.

Подпишитесь на вакансии этой компании - вы узнаете первым о появлении новых предложений.