Ваш браузер не поддерживает JavaScript, либо эта функция отключена. Без нее сайт может работать некорректно.

Сангилен+, АО

Хочу здесь работать
Сельское хозяйство
www.sangilen.ru/
Агрохолдинг САНГИЛЕН+ образован в 1999 г. Численность сотрудников более 450 человек. Основные направления деятельности – оптовые и розничные поставки нефтепродуктов, современное сельское хозяйство, проектирование и строительство объектов промышленного и агропромышленного комплекса "под ключ", производство и реализация мясной продукции, в том числе в своей розничной сети магазинов "Мясничий".
Основная производственная база расположена в Красноярске, в районе моста 777. Мощный опорный пункт создан в Сухобузимском районе, где у Агрохолдинга имеется Атамановское хлебоприемное предприятие, мощностью 40 тысяч тонн зерна. Там, кроме прочего, по новым технологиям производятся корма для животноводства. Интересы Агрохолдинга САНГИЛЕН+ широко представлены так же в Большемуртинском районе, где ведутся посевы зерновых.
В 2014 году Компания реализовала проект строительства инновационного свинокомплекса в с. Подсопки Сухобузимского района. Свинокомплекс АгроЭлита не имеет аналогов в России, сумма инвестиций в проект около 1,5 млрд. рублей. Он включает в себя комбикормовый завод, автоматизированную ферму, водоочистные сооружения, биогазовую станцию, а также бойню и собственный мясокомбинат мощностью до 50 тн в сутки. Вся продукция реализуется исключительно в собственной торговой сети "Мясничий".

"Пока другие сомневаются, мы делаем невозможное"
Роман Гольдман, генеральный директор Агрохолдинга САНГИЛЕН+

Вакансии компании Сангилен+

В данный момент у компании "Сангилен+, АО" нет открытых вакансий.

Подпишитесь на вакансии этой компании - вы узнаете первым о появлении новых предложений.