Ваш браузер не поддерживает JavaScript, либо эта функция отключена. Без нее сайт может работать некорректно.


Статьи о работе

  • 17 марта 2017
    Цензура на собеседовании
    На собеседовании необходимо произвести приятное впечатление и расположить к себе менеджера по персоналу. Некоторые в погоне за симпатией переходят на «свояческую» манеру общения и перегибают палку. JOB.ru расскажет, как общаться с рекрутером и что делать, если вылетело крепкое словцо.
  • 16 марта 2017
    Необычные тесты на собеседованиях
    Типичные вопросы о желаемом уровне заработка и самых больших провалах — история не об этих работодателях и рекрутерах. JOB.ru собрал реальные примеры необычных тестов, заданий и вопросов на интервью.
  • 14 марта 2017
    Почему вы не можете найти работу?
    Сходили на десяток собеседований и разослали сотню резюме, а работы все нет? Есть множество причин, из-за которых соискатель не может найти свое место на рынке труда. JOB.ru озвучил самые популярные из них и рассказал, как преодолеть возникшие трудности.
  • 10 марта 2017
    Работать на государство
    Если вы находитесь в поисках работы, обратите внимание на вакансии, где работодателем прямо или косвенно выступает государство. В таких организациях всегда нужны люди, так что наверняка найдутся предложения и для вашей специальности. JOB.ru расскажет, как это — работать на государство.
  • 09 марта 2017
    Бросить все и уехать на Дальний Восток
    Трудитесь в тесном мегаполисе, где многоэтажные коробки и бесконечные пробки вгоняют в стресс? Езжайте на Дальний Восток, где плотность населения составляет лишь 1 чел/кв. км., а государство раздает бесплатную землю. JOB.ru расскажет, как обустроиться на другом конце страны.
  • 07 марта 2017
    Как получить премию: 4 шага
    Каждый рабочий день появляется шанс сработать более продуктивно, чем вчера, и в итоге получить бонус к зарплате. JOB.ru расскажет, как добиться денежного поощрения на работе тем, кому надоело протирать штаны в офисе за один оклад.
  • 06 марта 2017
    Только устроился на работу, и предложили более интересный вариант — как быть?
    Представьте, проходит первая рабочая неделя на новом месте, и в последние дни раздается звонок с более выгодным предложением. Начинаешь разрываться — вроде и не хочется отказываться от хорошей перспективы, с другой стороны, за тебя уже похлопотали, да и коллектив приглянулся… JOB.ru расскажет, как поступить.
  • 03 марта 2017
    7 причин, по которым не перезванивают рекрутеры
    Изучая кандидатов для последующего собеседования, рекрутеры отбирают для очной встречи лишь 1-10% всех просмотренных соискателей в зависимости от вакансии. JOB.ru выяснил причины, по которым ваша кандидатура остается без желанного звонка.
  • 27 февраля 2017
    Елена Борщёва: «Первые деньги я заработала на улице»

    Елена Борщёва – российская актриса-юморист, знакомая телезрителям по шоу «Comedy Woman». В интервью порталу Job.ru 35-летняя Елена Борщёва рассказала о первой работе, самой знаковой трате и жизни в кризис. 

  • 27 февраля 2017
    Иностранные языки для работы и бизнеса
    Всемирная бизнес-интеграция все плотнее давит на рынок труда — каждая вторая вакансия требует от соискателей знания хотя бы одного языка. JOB.ru решил разобраться, кому действительно стоит окунуться в учебу и как это сделать абсолютно бесплатно.