Ваш браузер не поддерживает JavaScript, либо эта функция отключена. Без нее сайт может работать некорректно.

Воробьёвы горы АПИ, ООО

Хочу здесь работать
Консалтинг, стратегическое развитие
www.apivg.ru/index.php/o-kompanii
Агентство правовой информации «Воробьевы горы» входит в пятерку лучших Региональных Информационных Центров сети «КонсультантПлюс» г. Москвы, успешно работая на рынке с 1993 года.
Наши клиенты являются не только пользователями мощной справочно-правовой системы, обеспечивающей надежную информационно-правовую поддержку их бизнеса, но и имеют доступ к значительному «меню» дополнительных услуг, придающих сервису АПИ комплексный характер.
Мы предлагаем полный перечень программных продуктов КонсультантПлюс и услуг по их сопровождению. Являясь участником некоммерческих проектов, наша компания бесплатно предоставляет информационные услуги ряду московских ВУЗов, библиотек, ИМНС, а также МИНТРАНС РФ, МИНЮСТ РФ, МВД РФ и др.
Мы гордимся, что к настоящему моменту тысячи Клиентов выбрали нас в качестве партнера в области получения правовой информации, среди которых такие организации как Московский Банк Сбербанка России, АК АЛРОСА, СУАЛ-холдинг, представительства компаний Хонда-Моторс и JVC, Татнефть, УренгойГазПром и многие другие.
Профессионализм и готовность предложить не только продукт или услугу, но и способ решения профессиональных задач – это отличает специфику работы АПИ «Воробьевы горы».

Вакансии компании Воробьёвы горы АПИ

В данный момент у компании "Воробьёвы горы АПИ, ООО" нет открытых вакансий.

Подпишитесь на вакансии этой компании - вы узнаете первым о появлении новых предложений.